Наступила ночь на душу...

... наступила ночь на мою душу.
Дерзкая боль закрыла слёзные глаза.
Будто на неё годы обрушив,
Похитила жизненно важного ферзя.

... последнюю для судьбы надежду,
Ни проявив к усталой, снисхождения.
Словно ни любим, то значит грешен,
Как и все, я тоже не исключение.

..., но ни хочу себя бранить словом.
Любой строгий приговор, от любви, приму.
Всё равно не быть с венком лавровым...
Оправдание моё... я её люблю.

10:39-11:02 05.07.2023

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии