Просто доброе утро и просто хорошего дня...

Просто "доброе утро" и просто "хорошего дня"...
Знаю, Вы за вторжение это простите меня.
Так случилось: пишу регулярно, за это простите,
Надоест — не молчите: меня замолчать попросите.

Это способ общения, способ с ума не сойти...
Можно встретиться, выпить, но проще вот так: по сети.
Посетите мой мир, я его Вам отправил навстречу
Сообщением этим, простой незатейливой речью.

Сколько будет ещё между нами натянутых строк?
Я не "ведаю", что это: бой, испытание, срок?
Нет — общение, с целью развеять нависшую смуту...
Сколько времени отнял у Вас я? — В неделю минуту.

05.07.2023


Рецензии