В объятиях ночи

 В объятиях ночи, когда никто не слышит, забывшись долгим сном,
Когда глядит сквозь окна лишь одна луна,
И слышен только ведь дождя уставший стон,
В далеке на небе не моргает белая звезда

  За стеклом танцует кто-то неумелый танец
Под музыку из под наушников беспроводных
В чьем-то окне горит лишь лампа, сидит напротив там старатель
В компании бумаг пустых

  А кто-то в одиночестве на кухне наливает красное вино в бокал,
И кто-то обнимает в темноте родное тело
Набирает сейчас кто-то сообщение в темноте, и под сериал
Засыпает кто-то только в одиночестве так не умело

  А кто-то держит в тишине совсем чужие руки
А у кого-то в голове лицо совсем другое, не то, что надо
Кому-то в трубку произносят сейчас звуки,
И кто-то не ложиться собирается до следующего снегопада


Рецензии
очень красиво!
ночь — действительно искреннее время суток

Ветта Мон   05.07.2023 01:30     Заявить о нарушении
Большое спасибо,ваша рецензия очень важна для меня!:)

Ана Иль   05.07.2023 12:14   Заявить о нарушении