Мобилизация хаоса

Сумрак зелёный застыл без единого крика
В городе грустном замёрзли последние розы
Свет появлялся и гас на равнине Великой
Слухи чернели моря высыхали и слезы.

Возле костра поднимались угрюмые тени
Медленно двигались в танцах Кружились степенно
Страшно идти в темноте по следам привидений
Если настигнешь почувствуешь холод подземный.


Рецензии