Ты с горя мне налей! Пародия

Окно.. Фонарь, как маячок..
05.07.23
06.53

Окно..Фонарь, как маячок..
И в вазочке цветы..
Я жду тебя, мой морячок,
мне очень нужен ты..

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру

---------------------
Пародия. Ты с горя мне налей

Окно, фонарь  аптека,
Я у окна как Блок,
Тоскую, нет успеха,
Но где мой морячок?

И я не Байрон, я не тот
Стихи пишу, и вот,
Приходят поэтессы,
Строчат пародии-пьесы.

А в море парус голубой,
Как жаль, что не со мной
Дружище морячок,
Он сгинул в кабачок.

И вот я у окна
Стою здесь целый день,
Все жду я паруса,
Уже давно мигрень

В головушке моей.
А друга то все нет,
А также нет монет,
Закаты все алей.

Ты с горя мне налей!

05.07.2023.
T.Lindwest


Рецензии