Радости Завет

Я в глаза твои взгляну-
Вижу небо.
Руки встрече протяну-
Иду в небыль.

Тебя крепко обниму-
Провалюсь...
А когда к себе прижму -
Растворюсь.

Сердце звонкую струну,
Тронуть может.
Чем скупую тишину,
Растревожит.

Отдаётся тишина,
Лёгким смехом,
И гуляет допоздна,
Нежным эхом.

Счастья выстраданный свет,
Судьбу метит.
Так и радости Завет,
Нас приветит.


Рецензии