Трудная задача...

Что няню, что сиделку как найти?!
Мы разные, попробуй угоди...
Образование или внешний вид,
Тут всем не лёгкий выбор предстоит...

Обманчив часто просто внешний вид,
Бывает что коряво говорит...
А у другой, мизинчик на отлёт,
При этом без причин особых врёт...

Порой воруют, всё что ни найдут,
В крови у многих от рождения блуд...
Лишь камеры ответят на вопрос,
Кому букетик муженёк принёс...

Детей с улыбкой часто колошматят,
И на добро добром совсем не платят...
Таких лишь фактом можно припереть,
Но и притом не думают краснеть...

Так как найти? Ответа просто нет!
Болезней может быть порой букет...
И остаётся вам идти на риск -
Нет водопада, чтобы был без брызг!...)))


Рецензии