Акула режет воду плавниками

Акула режет воду плавниками
А за акулой вслед, по бурунам
Идёт другая, с мертвыми глазами
Не различает их локатора экран

Две хищницы без внешнего контроля
Под управлением лишь внутренних программ
Две хищницы - с одной железной волей
Не поделили общий океан

Они смертельно от борьбы устали,
Но каждой нужен целый океан.
Две хищницы - из плоти и из стали
Им нужно все! И ничего напополам!


Рецензии