Доброе утро, новый денёк,

Доброе утро, новый денёк,
Что пришёл и «присел на пенёк»,
Ты моё дорогое плацебо
В ярком Солнце и «бездони» неба.

Пусть зелёные рощи, лагуны
Мне разбудят душевные струны,
Ко мне близкой и в том же далёкой,
Той любви, с волшебства подоплёкой.
5-7-2023


Рецензии