Кошка Маня-хозяйка сада-огорода!

Выхожу я в огород,
Меня кошка Маня  ждёт!
Всё ходит,смотрит,
Свой взгляд обводит!

Чтобы не делала Я,
Она около меня!
Всё проверит, всё осмотрит,
Свои порядки наводит!

Смотрю помяла мне укроп
И мой взгляд занемог!
Поправила,палочки воткнула,
Да тихонько вздохнула!
Теперь в укроп не сунет нос,
Разрешила я вопрос!

Сажаю Ириса цветы,
Ей надо обязательно пройти,
Каждый Ирис обойдёт,
Полежит, дальше пойдёт!

Охраняет ягоды мои,
Чтобы птицы не летали
И их не клевали!
Раньше много было кротов,
Сейчас не одного,это итог!

Всех перегоняла,изловила,
За это похвалу получила!
Поливаю огород,
Она опять меня ждёт,
Вот такой вот анекдот!

05.07.2023г.


Рецензии
Полезная кошка. Пусть помогает.

Людмила Тутова   07.07.2023 10:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое Людмила
За отклик на моё стихотворение!
С летним теплом Татьяна!

Татьяна Грибкова   07.07.2023 10:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.