мьюзик

через час, через день, через год,
ты сорвёшься. я знаю. уверен.
вряд-ли кто-то из нас доживёт,
до конца композиций Сальери.

на работе, в парадной, в такси,
или всеми забытой однушке,
осторожно взглянув на часы,
разломавшись под инди-фьюжн.

будет мир или будет террор,
это всё абсолютно не важно.
расстреляешь себя в упор,
рваным риффом любимого гранжа.

пробивая свой прочный хитин,
в полутёмном пустом купе,
ты сорвёшься. ты будешь один,
засыпая под треки КБ.


Рецензии
музыкально

Роман Поломка   11.07.2023 11:04     Заявить о нарушении
Эрон-дон-дон

Рэн Пат   12.07.2023 10:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.