Вечный двигатель. Биология

Под властию плотской природы —
В неволе народы Земли,
Но думают эти народы,
Что волю они обрели.

И лишь растет, лишь растет биомасса
От избытка энергий Тамаса.


2022 г., Москва


Рецензии