Life

Играем в жизнь, в пути к концу,
Всему придумывая роли.
И старику, да и юнцу,
Желаем только своей воли.

Бездонно чрево, ненасытно,
Согласием на все соблазны.
Да ! Каждый выберет себя
В помойку, то что все мы разные...


Рецензии