Родители

Во взрослой жизни часто бывает,
Ребенок родителя обвиняет,
Не так ты любил и не то говорил,
Не те мне привычки по жизни привил,
Не то разрешал и не то запрещал,
Не так целовал и не так обнимал.
Пора бы уже повзрослеть и понять,
Родитель дал все, что он мог тебе дать,
А если не взял то вопрос к самому,
А не к родителю твоему.
Родитель обычный земной человек,
Он также как ты проживает свой век,
Он также как ты научился тому,
Что дали родители в детстве ему.
И ты воспитав чадо свое,
Даруя счастливое детство,
Все то что из поколения шло,
Подаришь ему по наследству!


Рецензии