Под окном в голубом,

Под окном в голубом,
Ветви просятся в дом,
Мне приветливо, тихо кивают,
Чтоб не думал о прошлом былом,
А что дальше? Об этом не знают.

Самому мне понятно,
Всё идёт безвозвратно,
Не пытайтесь другому учить:
Вечность есть парадигма безмолвия,
Ко всему беспристрастна как жить –
Ареол «Ничего» и спокойствия.

Ну, а нам надо что-то творить
И мечтать о хорошем, прекрасном,
О желанном не слишком тужить,
Быть довольным, что жил не напрасно.
4-7-2023


Рецензии