Ну, привет, мой фатальный

Ну, привет, мой фатальный, не сбывшийся и бессонный.
Ничего, что в стотысячный раз о тебе пишу?
Мои карты, что скачаны в памяти телефона,
От меня до тебя не выстраивают маршрут.

Может, просто из вредности, или же что-то знают.
Я пишу о тебе, а читается - ни о чем.
Нет, я знать не хочу, кто сейчас тебя там обнимает,
И устало склоняет голову на плечо.

Засыпает с тобой, деля с тобой одеяло,
Заливает про крышу, совместные стол и кров.
Я здесь всем говорю, что уж лучше б тебя не знала!
Но пока говорю - новый стих о тебе готов....

Снова осень ворвется в город, уже так скоро!
Улыбаюсь так часто, что, видимо, не к добру.
Как волчонок, при виде тебя, защищаю горло,
Не умеющий верить обветренному нутру.

Я пишу о тебе, или, может, тебе - не знаю.
Жизнь куда-то летит и меня за собой несет.
Мне плевать уже, правда, кто там с тобой засыпает.
И прощать, и смиряться - теперь я умею всё!

Я пишу о тебе, потому что мне так привычней.
Но в записках своих выделяю всегда одно:
Пасть на дно без тебя мне не страшно, мне - безразлично.
Я боюсь одного - что все это - еще не дно....


Рецензии