Мечта бизнесмена

Чтобы дом был - лучше всех!
Лучше одевался.
Супер марка ни одна.
Лучше бы питался.

Чтобы все,везде,всегда,
Кланялись при встрече.
И до РАЯ,на Земле,
Было ни далече.

Чтобы всё было его.
Где ни повернёшься.
И ни спрашивал никто
Когда ты нажрёшся?


Рецензии