На всякий случай

Собственноручно вырыл, забетонировал и
навесил тяжелую дверь на бункере.
Зачем?
На всякий случай. А на двери оставил надпись:

                СТОП!

             НЕ БЕСПОКОИТЬ:
-Оглядываясь кругом, громко не рыдать;
-Смотря ТВ передачи, взахлёб не смеяться;
-При бомбёжке  дурно не орать;
-При наводнении не вылавливать;
-При пожаре не выносить;
-При землетрясении не откапывать...

            Кто не послушает, встану,
                НАВАЛЯЮ!


Рецензии