Ангелочки

(маленький шлягер)

На небесной на полянке
Светлой ночкой
Повстречались спозаранку
Ангелочки!
Не случайно повстречались -
Очевидно -
Есть и радость, и печаль, и
Есть обида...
Но они ещё так молодо-
Наивны!
Их ещё не мучил голод,
Холод, ливни!
Человечья сплетни к ним
Не прикоснулись!
И лихие горя дни
их не согнули!
Пусть же входит жизнь земли
В них понемножку...
Никогда не будут злить
Вас их ладошки!
Пусть светлее станет мысль
На белом свете!
Ангелочки - луч средь тьмы,
Как наши дети!

Славка_Ядин
17.01.2014, 21.38


Рецензии