Следи за правильным горением огня

          А. П. Платонову

Следи за правильным горением огня,
Не поддавайся грусти неуместной.
Наверное, не видел ты Меня,
Стоящего над схваткой и над бездной.

Ждут летописи новой полноты,
Свидетельств о служении и битвах.
Не испугает нас явленье красоты,
Запечатлённое в стихах, молитвах.

4 июля 2023г.


Рецензии