С рожденья мне ближе рассветы...

С рождения,
Мне ближе рассветы...
В лучах
Восходящего дня...
Когда раскрываются
Травы, соцветья...
Распахнуто небо..
Надеждой манЯ...

Когда освещённо всё
В солнечном свете...
Неважно,
Зима иль весна...
Когда на заре
Вспоминается детство...
В туманной вуали
Река...

Когда впереди
Ещё вечер с закатом...
Где можно смакуя...
В счастливых мгновениях
В раздумьях
Весь день
Еще раз пережить...
И ждёт
Ещё ночь
В сновидениях...
Где в снах
Можно заново
Всё повторить...


Рецензии