Июль

Пахнет июль кинзой и клубникой,
Мятой лимонной и базиликом.
Густой как ковер в поле травой,
Скошенным сеном в копнушке сухой.

Пахнет июль жасмином и липой,
Лето еще сохраняет интригу…
Медом с цветочных полей аромат,
Пчелы над каждым цветочком жужжат.

Пахнет июль моим солнечным детством,
Теми людьми, жили что по соседству.
Порой беззаботной и радостной самой,
Домом родительским пахнет и мамой.


Рецензии