Праздничное

От ночи и до утра
Брызги
       Шампанского
На столе мандарины
          Оливье
                Икра
Ничего личного
И партизанского
Целый год на работе
Как поход через пустыню
            Верблюда
Двенадцать месяцев
В ожидании чуда
И вот наконец-то
На острове снов
Крылатые деды Морозы
Превращают мужчин
               В ослов
А женщин
         В цветущие Розы.


Рецензии