Ожиданье темноты ночной

          А. П. Платонову

Ожиданье темноты ночной.
Свет живёт не думая о боли.
Мир хорош, великий и родной,
С сердцем чистым и великой волей.

Время упраздняет пыль и прах,
Радуется солнцу и познанью.
А счастливых не пугает страх,
Льнущий к вековечному страданью.

4 июля 2023г.


Рецензии