Я, словно, потеряла друга

Накрылось небо
сизой,
  грозной тучей,
и было душно
  в дачном домике
   летучем.

Гром грянул,
капли крупного
   дождя,
Вдруг сделали
   невидимой меня.

Спасли от жаркого
  безумного удушья.
Гроза бесилась,
  страшно было
    слушать,
но очищала ветви,
  душу омывала,
  внезапно пронеслась,
   и показалось мало
  мне молний
  и раскатов,
   и испуга.

Прошла... Я , словно,
    потеряла друга.,


Рецензии