Беспорядки намакетелодки

Утро начиналось с ощущений
Плавательных водоизмещений.
Плавали зацепы и опоры,
Еле надувались штилем шторы.

На ступнях растаптывались шпоры,
Под ногами путались зарядки,
Штормом перевитые швартовые
Ждали на паркете в беспорядке.


Рецензии