Я из природы. Пародия

Влюбленным был в Березоньку, аж жуть!
05.07.23
10.14

Таких цветов в Сибири не припомню,
похожи на пионы, но чуть-чуть,
напоминают время той весною,
влюблённым был в Березоньку, аж жуть!

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру
-------------------
Пародия. Я из природы

Стоят берёзоньки. Аж жуть -
хожу такой влюбленный,
а всё берёзы в том виновны,
и те, цветы, шпионы что зовут.

А потому что на пионы
Они похожи то чуть-чуть,
Одни берёзоньки лишь в поле,
Они в Сибири, что и тут.

Но отчего такой влюблённый
В берёзы эти и пионы?
Да оттого что испечённый
Я из природы, мать их труд.

05.07.2023.
T.Lindwest


Рецензии