проспемеримекты

(о проспемеримектах)

понял как-то я раз две декады вперёд
и совсем расхотел нажимать на курок,
так как нету курка и нету страны,
значит, я и без них как-нибудь дотяну до весны,

Терешковы-Леоновы вылетели в подземный,
Цой продаёт варенье на ПМЭФ,
тени платоново-пелевинской пещеры
доходят до тех, кто не слеп, всех,

привыкшие мощно соответственно соснули,
усмехнулись в подвалах внутренних своих
остальные, псалтырь - это птица, а косуля -
это кастрюля, край которой крив,

водка, водка, водка, водка,
алчет срифмоваться с "глоткой"
водка, водка, водка, водка
на меня глядит неловко,

хвостик крив, котик неприличен,
весело ли хрюшам ходить без ушей?
побасенка случается, а не притча,
если на худой - то, просто, ушей,

наивысшие хохотания, когда глаза из слёз,
не щадя головы и камня своих,
ты бы пОжил, как я, и, быть может бы, слёг
и никак не вопил.

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684


Рецензии