Княжеский облик

Лежу в палате госпитальной, как король.
Весь персонал играет слуг послушных роль.
Всегда накормлен и причёсан, и помыт.
Имею даже в будни праздничный я вид.
Одно лишь плохо – нету педикюра,
Ведь ноги оторвала мина дура,
Но на руках отмыта напрочь грязь
И потому я выгляжу, как князь.


Рецензии