Партитура

В двух местах поломанная челюсть
Не даёт мне внятно говорить...
Видно не на свой кусок я целюсь -
Тот, который мне не проглотить.

Планы никуда мои не делись,
А мечты (пока что) не сбылись,
Но я в глубине души надеюсь
Жизнь свою собачью изменить.

Сладко заливать в чужие уши
Людям невозможно запретить...
На одной шестой родившись суши,
Ушлым постоянно надо быть.

Голос изнутри напоминает:
Крепче за соломинку держись!
Но ошибок так и не прощает
С детства ухайдаканная жизнь.
----------------------------------------
В партитуре номер я играю
Не стараясь - пальцами двумя,
Потому-что результат [я знаю]
Вовсе не зависит от меня.

СПб.
Июль 2023г.


Рецензии