Потеряно

Сердца нет. Сердца нет.

Я не чувствую жизни.
Больше нет ничего во мне.
Забыты все смыслы.
Ночь – в каждом новом дне.

Сердца нет, и в боли
Мой рассвет утонет.
Сердца нет, и в горьких
Мыслях с головой.

Оболочка только.
Вместо сердца – долька.
Задыхаюсь в боли.
Стала я другой.

Потеряно, потеряно
Всё, во что так верила.
Это навсегда.
Потеряно, потеряно.
Сердце я доверила.
А теперь пуста.


Рецензии