Слова

Вот новый день,
Как тот горшок без мёда.
Шариком лопнувшим легко в него вхожу.
Цветёт сирень.
Впадает в шок природа,
И Бог проводит новую межу,

На ленте времени.
Всё поперёк и строго,
Небесным гостом размечая жизнь.
Стареем мы,
Но мы не судим Бога
Не для погоста, чай, произнеслись.

На твердь Небесную глядит чело от века.
Хоть и не все сей поняли урок.
Мне интересно слово в человках,
Но интересней, - Слово между строк.

Мы все написаны.
И снова в Слове слово,
Путями вечными, рисует на Скале.
Не кипарисами, Его венцом терновым,
Слова повенчаны рискуя на земле.


Рецензии