Гармония

Мы искали любовь, мы всё склеивали моменты,
Мы не знали тогда, и никто нам не подсказал,
Дополняя друг в друге отсутствующие фрагменты -
Собирали в единство свой собственный пазл.

Как ни странно, но, став абсолютно целым,
Неизведанные отыскав в себе грани,
Ощутишь единение духа, души и тела,
И никто никогда тебя больше не ранит.

Быть в гармонии с миром, внутри, и с тем, что снаружи,
Принимая себя любым, не ведя с собой бой,
Будешь рядом лишь с теми, кому ты действительно нужен,
Счастлив будешь и наедине с собой.

Мы искали любовь свою , ты искал, я искала,
И печалились оттого, что всюду - не те и не то,
Разбивались, как волны морские, о скалы,
Горевали, оставшись внутри с пустотой…

Оказалось, все так удивительно просто:
Сохранить в себе мир, рассыпавшийся на части,
Быть ребенком в душе, не перестав быть взрослым,
И любить, и творить, и мечтать - вот счастье!


Рецензии