За Путина!

Мы гордимся
Родной своей страной
Мы за Путиным
Как за стеной!

Не сдадимся
Фашистам и врагам
За Путина Владимира
Голос я отдам!

Знаю очень точно
Как бед нам избежать
За Путина надо
Нам всем голосовать!

Путин Владимир
Народ свой уважает
Родину Россию
С колен он поднимает!

Родину спасает он ото зла
Политика Путина Россию спасла!
Верный путь выбрала страна
Владимиру сила Богом дана!

Будем все мы дружно
Президента уважать
За Путина Владимира
Придём голосовать!

За нами Путин!
За нами Бог!
Чтоб верный путь
Ты выбрать смог!

Дома в марте не сиди
Уныло не тоскуй
На выборы ты приходи
И смело голосуй!

За Путина Владимира
Голос свой отдай
Пойдёшь ты смело
Тогда прямо в рай!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.