Не увидим друг друга мы

             Эхо на "Параллельно"
             Щербаковой Надежде
*
Параллельно! Не встретимся нет.
Не подаришь ты мне букет...
Параллель пролегла вдали
Не увидим друг друга мы.


Рецензии