Как горек твой ласковый мёд!

На небе луна золотая,
В округе стоит тишина.
Поверь, я совсем не святая,
Но знаю тебе я нужна!

Венера тоскует на небе,
Шумит и трепещет листва.
Отдамся той ласковой неге,
И снова родятся слова.

Я выбрала сердцем, люблю я,
Расстаял заношенный лёд.
Луна улыбнулась, чаруя,
Как горек твой ласковый мёд!


Рецензии