Верю

Я в верю в честь и справедливость,
В святую совесть у людей.
Где лести нет, царям на милость,
И нет бредовеньких идей.

Там совесть не для показухи,
И честь, как часть твоей души,
Где разрушаются все слухи
О чистых сердцем, их мощи'.

Мощи', как силы для народа,
Где правда вся живёт в миру.
И где не прячется свобода
От зла завистливых, в роду.

И верить можешь ты конечно
Во всё что видишь, понимаешь.
Возможно выглядишь успешно,
Но голос сердца не обманешь.

октябрь 2020 г.


Рецензии