Посвящается дочери

Весело по улице иду
под лучами солнышка приветливого.
Эмми за собой веду-
моего Джек Рассела непоседливого.

Улыбаемся мы всем прохожим,
и собакам и кошкам тоже.
И характеры у нас похожи.
Любим отдыхать и веселиться можем.

Нравиться нам в платья рядиться пригожие.
Рады очень,когда игрушки интересные дарят.
И,когда на улице случайные прохожие,
своей улыбкой нас одарят.

05.07.23.


Рецензии