Не иди мимо, предсказание исполнимо

Патлатые исполины - кровожадные монстры
Творцу не нужны ни молитвы их, ни обряды
Они пропадут, как сыны Енаковы, просто
Гордятся своей верою негодяи патлатые?
Их поклонение идолу века сего - мамону
Вообразив себя богами лукавые "мудрецы"
На своего антихриста водружают корону
Лишь не смогут связать с концами концы
Потому станут лишенцами на виду у всех
Третий исход из многих стран очевиден!
Зря понадеялись "ветхие маги" на успех
Золотоносный песок очистят в вибросите
Золотинки выберут споро руки добытчиков
Мир прозрел и очнулся от зла колдовства
Мёртвые души старался скупить Чичиков?
Жадные рты кровожадных наполнит дресва!
За Донбасс и за слёзы горькие горняков
Всевышний воздаст мерою утрясённою злым
Наказание им грядёт, скажу без обиняков
Никто из воинов не хотел умирать молодым!


Рецензии