Подарите

Подарите маме теплоту,
Подарите добрые сердца.
Не плодите, люди немоту.
И скажите нужные слова.

И не надо много говорить,
Силясь показать своё тепло.
Надо просто искренне любить
Мамочку свою, неся добро.

октябрь 2020 г.


Рецензии