Рубиновый свет...

По капле в пространство приходит рассвет,
Росой выпадая на травы,
А в любящем сердце рубиновый свет
Ищет достойной оправы…


Тот, кто любовь подменяет игрой,
Стремится не быть, а казаться,
Но в каждом романе есть главный герой,
Готовый за счастье сражаться.


Нога в стременах, стрела летит в даль,
В мгновении став вольной птицей,
Чтоб в раненом сердце царица печаль,
Смогла вновь в любовь превратиться.


В пространстве по капле сгущается свет,
Рубинам не надо оправы,
Любовь по утру умывает рассвет
Росой, выпадая на травы.


04.07.2023


Рецензии
Рассвет неизбежен. Очень органично и красиво написала, Леночка!💖

Ольга Сергеева 78   08.07.2023 23:35     Заявить о нарушении
От сердца к сердцу ❤🌷🌟

Рассвет неизбежен. Это точно.❤🌷🌟

Елена Хлопцева   10.07.2023 14:14   Заявить о нарушении