слова - одуванчики

* * *
слова - одуванчики
дунешь и чихаешь
стихами, рассказами,
сказками...в надежде
что прорастут...

* * *
липы цветут
запахи мёда кружат
по всему городу...
а один прохожий чихает
на всё

* * *
пасмурно
на душе...солнечно
лишь за окном

* * *
вылезает из углов
всякая чушь
паутиной липнет


Рецензии