Неумолимо время

Неумолимо время мчится,
Его никак не задержать.
Ещё вчера мне было тридцать,
Сегодня-лучше промолчать.

Мы в детстве время обгоняем,
Стремясь скорее повзрослеть.
С ним ненадолго шаг равняем
И всё стараемся успеть.

Года идут,жизнь темп теряет.
Время его лишь ускоряет.
И вот мы навсегда отстали,
Неповоротливыми стали.
Пора в сторонку отойти,
А не мешаться на пути.

Откроем юным путь для созиданья,
Им время друг,а нас забыло.
Не изменить законы мирозданья,
Так будет,и конечно,было.


Рецензии