Москвичка

Ходить по улицам Москвы
И чувствовать метрошный запах,
Неразведенные мосты
И Млечный Путь в небесных латах.

Любить её ночную синь
И Чистопрудных музыкантов,
Любить её чертовски сильно,
Всегда спешащую куда-то.

Все это мой простой удел,
Мне вслед звучит как будто кличка
Из уст внимательных людей:
«Какая-то пошла москвичка».


Рецензии