Владислава

Сероглазая рыжая бестия…
Прекрасна. Красива. Умна.
Элегантна и очень женственна
Кокетлива,  но скромна.

Владислава пишет картины,
На гитаре играет, поет
Фигурки лепит из глины,
Учит латынь напролет…

Она очень любит животных,
Даже учится их лечить….
От поступков таких благородных
их легко к себе приручить.

Мы живем далеко друг от друга
Разделяют нас города,
Но любовь наша очень упруга,
Она ловко сложилась в года…

Мы любим ее всем сердцем,
Тем, что нам подарила Она!
Приоткрыв в душе нашей дверцу...
Для  честности и  добра.
 
Я хочу вам сказать, как важно
Беречь и ценить Любовь!
Тогда и для вас однажды
Откроется сердце вновь!!!!


Рецензии