Жизнь

Кто мы,
Кто ты,
Кто эти все?
Черт поймёт, да и вряд ли, едва ли.
В тихом омуте или в хрустальный росе,
Нет ответа, как нет и печали.
Ведь ответ - это жизнь,
Это то, что ты есть,
Без одежды, ролей и уступок.
Жизнь, которая, в общем-то, здесь
Состоит из любви и поступков.


Рецензии