Расчёт

Я закончил свой путь и раздал все долги,
Мне пора начинать все с начала.
Впереди, позади продолжаю торги,
Выкупаю судьбу у причала.
Если кто-то мне скажет, что я должен ещё,
Пусть долги мои все посчитает
И пришлёт мне заверенный Паркой расчёт,
Может, я ещё что-то не знаю?
Если ж нету печати, пусть подальше идёт,
И за ложь свою отвечает.


Рецензии