Налегке...

Ханжи проходят мимо...
----------------------------

Понятие это разное для всех,
И не всегда несёт большой успех...
Тут муж меня у женщины застал,
Одет был налегке и убежал...

Был из одежды лишь презерватив,
И для прохожих был я эксклюзив...
Спасли меня большие лопухи,
И долго я замаливал грехи...

Но нас не просто чем-то удивить,
И каждый выбирает в чём ходить...
Бывает минимальным тот набор,
Хотя порою видим перебор...))))


Рецензии
Да уж ! Явный перебор и не поспоришь.

Любовь Кулакова 2   05.07.2023 11:24     Заявить о нарушении