Тебе

Уже по времени нам не совпасть….
Лети, Твори, Люби!

С тобой была я с самого начала!
ТЫ получил мои дары!
С благословением
у заветного причала!

Пора отплыть  тебе,
А мне пора идти!

Ты не смотри мне в след, не надо!
Желаю лишь удачного пути! Тебе!
А я возьму воспоминания в награду.


Рецензии