Жили были мошки

Жили были мошки,
Ели они крошки
Хлеба и картошки
Прямо со стола.
Не было печали,
Целый день летали
Пили, ели, спали,
В общем, жизнь цвела.
Наступила осень,
Стол убрали в дом,
Мошки прилетели
Пустота кругом.
Ничего не съели,
На пол дружно сели,
Громко все поохали,
С голоду подохли.
Так и мы летаем
Над большим столом,
Никогда не зная,
От чего умрём.
То ли, это осень,
То ли, крошек нет
То ли, очень поздно
Подают обед.


Рецензии